4 сезон 9 серия: Кто бы это ни сделал

4 сезон 9 серия: Кто бы это ни сделал

Ральф почти уверен, что именно Поли — стукач, который мог рассказать Джони Сэку, кто автор шутки про сорокакилограммовую бородавку на жирной жопе жены Джона. Но сам закладывать Поли перед Тоном не стал. Однако в отместку придумал другую гадость. Он позвонил в Грин Гров, где сейчас живёт мама Поли, и представился полицейским. А дальше поведал женщине, как только что совершил задержание мужчины с именем Питер Пол. Не её ли это сын. После утвердительного ответа продолжил рассказывать о деликатном преступлении. Оказывается, Пола схватили за то, что он в мужском туалете отсасывал какому-то мальцу. Женщина может не волноваться — Поли сейчас находится не в участке, а в местной больнице. Туда он попал потому, что почувствовал себя плохо. А врачи смогли извлечь из хомячка из его анального прохода. После этих слов Ральф повесил трубку. А Поли теперь предстоит узнать, кто эта тварь, кто чуть не довёл его маму до Инсульта.

Тем временем Джуниор Сопрано выходит из здания суда после очередного заседания. Его окружает толпа папарацци, и один из них случайно бьёт старика микрофоном по лбу. Джуниор падает с лестницы и с травмами отправляется на больничную койку. Врачи диагностируют сотрясение мозга и подозрение на Альцгеймер. Но для подтверждения второго диагноза нужно провести больше тестов. Однако если он подтвердится, адвокаты Джуниора могут использовать это в качестве защиты. Вдруг Джуниору повезёт и остаток жизни он проведёт дома, а не в холодной камере с такими же престарелыми мафиози, которые оказались слишком жадными и не смогли выстроить нормальную линию защиты.

Клан Сопрано 4 сезон 9 серия: Кто бы это ни сделал - смотреть онлайн

Trailer

Кадры из этой серии

Клан Сопрано Клан Сопрано Клан Сопрано Клан Сопрано Клан Сопрано Клан Сопрано Клан Сопрано
Комментарии Авторизация через соцсети
  1. Я за Тониловера 26 декабря 2025 19:07

Сказать что я охуел это ничего не сказать

2. ljklkl 12 ноября 2025 07:50

ЧИНИТЕ САЙТ алооо

1. Tony 13 ноября 2025 00:27

А что у тебя не работает то?

1. jjjfd 14 ноября 2025 07:33

смотри
        кричу об этом не первый раз
        я просто напросто не могу на пк сменить качество
        сменить озвучку
        я вроде бы ставлю другую озвучку но она не применяется
        а вот качество вообще не жмется или в лево уводит

1. Tony 14 ноября 2025 13:15

Проверил на компе и смартфоне OnePlus 8. Всё в порядке. С чего ты взял, что проблема в сайте, а не в твоём устройстве? Кстати, что за устройство? А то люди понакупят всяких Ксяоми за 8000 руб, а потом жалуются на глюки, такое бывает.

Как вариант, есть второй плеер на соседней вкладке. Там качество 720p фиксированное.

3. У меня тоже болит голова 26 сентября 2025 20:48

😩Хочу мороженного🍨

1. антон 21 октября 2025 11:04

жиза, тоже хочууу 😭

2. писька тони 23 октября 2025 19:29

я хочу пенис тони

Клан Сопрано смотреть онлайн
Войти